今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页  成员快讯
市委虞爱华书记国庆节前看望慰问经信委干部职工
点击数:667    更新时间:2014-10-08
    9月30日上午,市委书记虞爱华在市委宋圣军秘书长、丁伯赞副主任陪同下,来市经信委看望干部职工。虞书记同科室的同志们亲切交流,来到投资办,虞书记就工业投资情况、问题、办法等象聊家常一样一一道来,来到经济运行办,虞书记指出运行办对工业经济运行要及时发现新情况、新问题,并向市委、市政府报告,工业投资和工业经济运行是经信委的两大工作重点,这两块要加强。虞书记还到信息化推进办、节能办、中小企业局等科室,对每个科室工作都一一点评。当听到经信委加强内部管理时,虞书记指出要创新机制,总结经验,更好的为全市工业发展服务。
Copyright© 2014 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-2     访问统计:
安庆职业教育联盟  版权所有  秘书处地址:安庆市开发区天柱山东路99号 邮编:246008      

皖公网安备 34080202000233号