今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页  产教融合协作委员会  文化旅游类
旅游志愿者 服务十三运
点击数:742    更新时间:2014-10-14

 

      为全面展示“千年古宜城、百景新安庆”的旅游形象,为省十三运营造浓厚氛围,安庆市旅游局抽调部分机关工作人员、旅游行业职工和在安庆职业技术学院社会事业系挑选10名优秀学生,组成旅游志愿者服务队,在市区主要旅游星级酒店为省十三届运动会提供全方位旅游服务。

      省十三运期间,预计将有数万名参会人员和观众云集安庆,这是一次充分展示安庆旅游良好形象,进一步提高安庆旅游知名度和美誉度的绝佳时机,市旅游局在全市旅游系统全面开展 “提高服务质量、展示旅游形象、迎接省十三运”活动,着力提升旅游景区品质、整治景区周边环境、培训旅游服务人员、规范旅游市场秩序。天柱山、五千年文博园、花亭湖、浮山、巨石山、明堂山、小孤山、孔雀东南飞、迎江寺、孔城老街等22家旅游景区(点)对参加省十三运的运动员、教练员、裁判员和工作人员一律免票,对部分自费项目实行半价优惠。

    Copyright© 2014 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-2     访问统计:
    安庆职业教育联盟  版权所有  秘书处地址:安庆市开发区天柱山东路99号 邮编:246008      

    皖公网安备 34080202000233号