今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页  产教融合协作委员会  文化旅游类
职教联盟文化旅游类委员会第二次会议召开
点击数:819    更新时间:2014-12-16

职教联盟文化旅游类委员会第二次会议召开

 

1216上午,安庆职业教育联盟文化旅游类专业群产教融合协作委员会第二次会议在安庆市旅游局召开。安庆市教育局副局长林华亮,安庆职业技术学院副院长、联盟秘书长谭维奇,安庆职业技术学院社会事业系主任高润霞,安庆市教育局职业与成人教育科科长、联盟副秘书长吴葵阳,文化旅游类专业群产教融合协作委员会23家成员单位负责人参加会议,主任单位安庆市旅游局副调研员詹志高主持会议。

 

会议对文化旅游类委员会2014年工作进行了总结,对文化旅游类委员会2015年工作进行了规划。与会同志就文化旅游类职教工作调研、开办旅游企业订单班、设立文化旅游类职教实训基地、编写《安庆文化旅游导游词》等四项具体工作,进行了认真讨论、深入交流。

最后,安庆职业技术学院副院长、联盟秘书长谭维奇对文化旅游类委员会四项具体工作提出了明确要求、进行了逐一答复,表示在人财物方面给予大力支持。安庆市教育局副局长林华亮对文化旅游类产教融合协作委员会2014年工作给予了充分肯定,并就如何做好2015年工作,把学校和企业融合在一起,更好地为安庆旅游人才培养和安庆旅游经济发展服务,发表了指导性意见。(安庆市旅游局詹志高)

Copyright© 2014 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-2     访问统计:
安庆职业教育联盟  版权所有  秘书处地址:安庆市开发区天柱山东路99号 邮编:246008      

皖公网安备 34080202000233号