今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页  成员快讯
华茂集团荣获2014年“全国纺织行业质量奖”
点击数:697    更新时间:2014-12-29

    近日,2014年全国纺织行业质量与设备管理工作会议在山东济南召开。中国纺织工业联合会副会长高勇、工信部副处长安平、中国设备管理协会秘书长助理王娟娟等出席会议。公司常务副总经理倪俊龙出席会议。
    会上表彰了一批在实施卓越绩效模式、质量管理和设备管理等方面取得优异成绩的先进集体和个人。经过专家对申报材料的评审和现场评审,华茂集团荣获2014年“全国纺织行业质量奖”。
    长期以来,特别是在国内外经济发展处在调整的困难时期,为实现“科技华茂、国际华茂、百年华茂”的愿景,公司把“努力成为纺织行业的领跑者”的使命,具体化为公司的“三加一”经营战略,并细化成各部门和全体员工的责任指标,强化基础设施、技术创新、信息化资源实力,推动技术创新,引领行业发展。通过绩效管理,找差距,定措施,持续改进,在股东、客户、员工、供应商、合作伙伴和社会等相关方面,较好实现了利益的平衡,使企业的经营管理不断从成功朝着卓越迈进,确保了企业可持续发展。(文章来源:华茂新闻网)

 

Copyright© 2014 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-2     访问统计:
安庆职业教育联盟  版权所有  秘书处地址:安庆市开发区天柱山东路99号 邮编:246008      

皖公网安备 34080202000233号