今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页  产教融合协作委员会  电子信息类
电子信息类专业协作委员会第二次会议召开
点击数:656    更新时间:2015-01-20

    1月16日下午,安庆职教联盟电子信息类专业群产教融合协作委员会召开第二次会议,市教育局副局长林华亮、职成教科科长吴葵阳、联盟秘书处领导和电子信息类专业协作委员会22家成员单位负责人参加会议。会议由主任单位安庆工业学校校长吴雪恩主持。

     会上对电子信息类协作委员会2014年工作进行了总结,对2015年工作计划进行讨论,各成员单位对如何做好协作委员会的工作提出了富有建设性的意见和建议。联盟秘书处方葆青主任介绍了职教联盟2014年的工作情况,并对电子信息类协作委员会2014年工作予以充分肯定。

     林华亮副局长最后强调,电子信息类协作委员会从2014年3月成立以来在各会员单位的共同努力下做了大量工作,成效显著。他要求协作委员会要更好地谋划好2015年工作,工作要做深做实,更多地了解企业需求,培养企业急需人才,把安庆市规模大、密集度高、效益好的电子类企业发展为会员单位,扩大协作委员会的影响力和辐射功能,搭建校企深度合作的平台,服务安庆经济建设。

Copyright© 2014 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-2     访问统计:
安庆职业教育联盟  版权所有  秘书处地址:安庆市开发区天柱山东路99号 邮编:246008      

皖公网安备 34080202000233号