今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页  产教融合协作委员会  建筑工程类
安庆职教联盟建工协作委员会首届建筑测量技能大赛准备会召开
点击数:495    更新时间:2015-12-04

123安庆职教联盟建工协作委员会首届建筑测量技能大赛准备会在我系召开。组委会领导及有关成员,裁判组、技术保障组有关负责人,参赛的5家企业及3所学校的领队参加了会议。

为让各参赛队伍赛前准备工作做到心中有数,会议着重对本次比赛的四等水准测量和工程施工放样进行了详细的技术交底,对竞赛技术纲要和操作考核评分标准进行了解读,并现场进行了讨论答疑。通过这次技术准备会,各参赛队对本次竞赛的组织安排、竞赛内容和要求更加明确。

总裁判长安庆测绘院洪刚院长结合多年行业竞赛裁判工作的经验,提请各参赛队伍要以正确的心态,从做好细节工作着手,认真准备、积极参与,争取取得好的成绩。最后,陈月萍对各参赛队提出三点要求:一是要从思想上提高对举办技能竞赛的认识,把技能竞赛作为加强学校人才培养、提升企业队伍素质和技术实力的一个重要抓手;二是要明确竞赛任务、吃透技术要领,做好赛前准备工作,以实际行动迎接首届“苏一光创元杯”建筑测量技能大赛这一行业盛会的到来。

 

Copyright© 2014 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-2     访问统计:
安庆职业教育联盟  版权所有  秘书处地址:安庆市开发区天柱山东路99号 邮编:246008      

皖公网安备 34080202000233号