今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页  产教融合协作委员会  电子信息类
电子信息类协作委员会召开2016年主任单位工作会议
点击数:438    更新时间:2016-03-22

    3月18日下午,职教联盟电子信息类协作委员会召开2016年主任单位工作会议,会议由主任单位安庆工业学校主持召开,市经信委、桐城望溪职高、枞阳县浮山科技工程学校、安庆职业技术学院电子信息系、安庆云升科技信息公司等五家副主任单位参加会议。职教联盟副秘书长张林和安庆市高新技术开发区党工委委员、纪工委书记张顺生应邀出席会议。会议由安庆工业学校校长吴雪恩主持。

     大会讨论并一致通过了安庆职教联盟电子信息类协作委员会《2016年工作计划》《2016年经费预算》《电子信息专业人才培养方案》。张顺生书记向与会单位介绍了市高新区的基本情况和企业的用工需求,并表示将切实通过行动,促成高新区部分发展势头良好的电子信息类企业加入安庆职教联盟电子信息类协作委员会,积极开展校企合作。

     张林副秘书长向与会代表介绍了安庆职教联盟2016年重点工作,并对电子信息类协作委员会2016年工作提出了具体要求。

Copyright© 2014 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-2     访问统计:
安庆职业教育联盟  版权所有  秘书处地址:安庆市开发区天柱山东路99号 邮编:246008      

皖公网安备 34080202000233号