今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页  安庆职业教育研究所
江淮工业学校顺利通过质量提升工程市级中期评估
点击数:62    更新时间:2017-09-20

    9月19日,安庆市教育体育局调研员林华亮、职教科科长吴葵阳带领来自教育、财政等部门专家一行七人来到江淮工业学校,对学校的八个安徽省中职教育质量提升工程项目进行了中期检查。桐城市教育局副局长胡长胜、教育科科长杨正一陪同检查。

     吴葵阳首先介绍了来意,对项目检查的内容、重点和时间安排作了说明,重点介绍了中央和省级财政对项目经费的拨付下达情况。江淮工业学校副校长胡兴苗向专家组简单汇报了学校八个项目实施的总体情况。随后,专家们分组对各个项目的纸质档案材料和省厅项目信息平台电子材料进行了仔细的检查。专家们对照省厅审批通过的项目任务书逐盒材料、逐个验收要点一一核对,详细记录。

     下午,反馈会在报告厅二楼会议室召开。校领导和各项目负责人、核心成员全部参加。专家们一一反馈了各个项目的检查结果,肯定了优点,指出了不足,提出了改进意见。
    林华亮希望大家对质量提升工程在认识上要再提高,加深理解质量提升的内涵,虽有项目资金,但关键在“质量提升”,资金只是导向,重在过程建设。要在整改上再加力,专家们提出的意见建设要吃透,对照修改,重在落实,资料不在多,而在精,在于实,以期能够顺利通过省厅的终极验收。
    胡长胜和潘光照分别代表桐城市教育局和学校层面感谢了专家们一一丝不苟的敬业精神和严谨的工作态度,分别表态将高度重视,全力支持,整改落实,请求专家们多指导多帮助,争取顺利通过省厅验收。
    安徽省中职教育质量提升工程是省教育、财政、人社三部门为了全面提升中职办学水平,提高服务经济社会能力而发起的项目,为期三年,内容包括省级示范校、示范专业、示范实训基地和名师工作坊等。此次江淮工业学校有八个申报项目得以立项建设,分别是省示范校、财会专业省级示范专业、机加工专业和财经商贸专业省级示范实训基地、珠宝玉石加工与营销专业现代学徒制试点和三个名师工作坊。(文章来源:江淮工业学校)

 

Copyright© 2014 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-2     访问统计:
安庆职业教育联盟  版权所有  秘书处地址:安庆市开发区天柱山东路99号 邮编:246008      

皖公网安备 34080202000233号