今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页  联盟要闻
安徽省机电行业协会新春茶话会在安庆职业技术学院举行
点击数:25    更新时间:2018-03-19

3月8日,安徽省机电行业协会新春茶话会(安庆站)在安庆职业技术学院成功举行。学院党委书记王进出席并致欢迎辞。省机电行业协会执行会长潘孝林主持会议。学院副院长、安庆职教联盟秘书长谭维奇带领嘉宾参观机电、汽车类专业实训基地。省机电协会安庆籍会员、安庆本地机电企业和安庆职教联盟相关成员单位20多位负责人参加此次活动。

  

王进首先对此次前来参加茶话会的领导和企业表示欢迎。他指出,协会对学院专业建设和推进职业教育集团化具有重要意义,希望日后我院与协会、与各企业之间进一步加强交流,深化合作。最后,他预祝此次活动取得圆满成功。

  

安庆中船、安庆江淮新能源、安庆环新集团、安庆4812厂等本地知名企业纷纷发言,他们向与会代表通报了各企业的发展状况和未来的发展方向,希望通过此次活动能寻求更多的合作、招揽更优秀的人才。安徽理工学校、安庆职业技术学院等本地职业院校也参会交流,探讨职教服务企业发展的方式方法。(文:胡良沛   摄影:姚盈)

 

Copyright© 2014 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-2     访问统计:
安庆职业教育联盟  版权所有  秘书处地址:安庆市开发区天柱山东路99号 邮编:246008      

皖公网安备 34080202000233号