今天是: 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页  联盟要闻
何家虎巡视我市会计专业技术初级资格考试工作
点击数:13    更新时间:2018-05-17

  5月12日上午,市政协副主席、财政局局长何家虎赴全国会计专业技术初级资格无纸化考试安庆考区安庆工业学校考点、安徽理工学校考点进行巡视调研。局党组成员、派驻纪检组长杨炬,局党组成员、总经济师曹凌云也先后视察考点考试情况。2018年度安庆考区全国会计专业技术初级资格无纸化考试于5月12至15日举行,历时4天,共8个考试批次17个考场,5950名考生报考。

  何家虎强调,全国会计专业技术资格考试具有政策性强、涉及面广、社会关注度高等特点,随着会计法修改后会计从业资格取消,今年的初级考试考生人数增加很多,考试组织难度增大。考办及各考点讲政治、顾大局,积极落实主体责任,行动迅速、科学组织、调整优化考场安排,做了大量细致的工作,为广大考生营造了良好的考试环境。

  何家虎要求,一是再接再厉,不能存在松劲麻痹思想,在前期平稳顺利基础上,继续做实做细,争取本次考试工作圆满收官;二是严把考生、考场、考纪关,强化服务意识,确保考试期间各个方面的安全,真正做到让考生满意让社会满意。(文章来源:安庆市财政局)

 

Copyright© 2014 , All rights reserved  Designed by SGH    备案号:皖ICP备09028338号-2     访问统计:
安庆职业教育联盟  版权所有  秘书处地址:安庆市开发区天柱山东路99号 邮编:246008      

皖公网安备 34080202000233号